Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Deine Aufgaben

Untersuchung und Analyse von Lebensmittelproben, Planung und Überwachung von Produktionsabläufen, Erarbeitung rechtlicher Regelungen und Bestimmungen, Durchführung von Qualitätskontrollen an Rohstoffen, Zwischen- und Endprodukten

Ausbildungsdauer

3 Jahre

Voraussetzungen

Chemisches und technisches Verständnis, systematische Arbeitsweise, Belastbarkeit, Kommunikationsfähigkeit, Problemlösungsfähigkeit

Weiterbildung und Perspektiven

Studium Getränketechnologie oder Lebensmitteltechnik

Image

Deine Arbeitswelt

Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik verarbeitest du Rohstoffe zu einem Endprodukt. Du hast die Möglichkeit kreativ zu sein und eigene Ideen in ein Produkt mit einzubringen. Du bist dafür zuständig Rohstoffe zu kontrollieren, Hygienekontrollen durchzuführen und Prozessabläufe zu steuern.

 

Please publish modules in offcanvas position.