Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Deine Aufgaben

Untersuchung und Analyse von Lebensmittelproben, Planung und Überwachung von Produktionsabläufen, Erarbeitung rechtlicher Regelungen und Bestimmungen, Durchführung von Qualitätskontrollen an Rohstoffen, Zwischen- und Endprodukten

Ausbildungsdauer

3 Jahre

Voraussetzungen

Chemisches und technisches Verständnis, systematische Arbeitsweise, Belastbarkeit, Kommunikationsfähigkeit, Problemlösungsfähigkeit

Weiterbildung und Perspektiven

Studium Getränketechnologie oder Lebensmitteltechnik

Image

Deine Arbeitswelt

Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik verarbeitest du Rohstoffe zu einem Endprodukt. Du hast die Möglichkeit kreativ zu sein und eigene Ideen in ein Produkt mit einzubringen. Du bist dafür zuständig Rohstoffe zu kontrollieren, Hygienekontrollen durchzuführen und Prozessabläufe zu steuern.

 

Please publish modules in offcanvas position.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.